Support

CD-Rom: Die deutschen Filme...

DEFI: Suchmaske mit Anzeige

Installations- und Gebrauchshinweise
Das Projekt
Defi Nutzerhinweise
Top 100 Nutzerhinweise

Bestellung

User Guide in English

Installations- und Gebrauchshinweise

Die CD-ROM wird nach dem Einlegen automatisch gestartet. Wenn Sie die CD-ROM bereits eingelegt haben, können Sie das Programm auch mit der Datei "Defistart.exe" beginnen, die Sie auf der CD-ROM finden.

Sollten Sie das Programm "QuickTime", das zum Betrachten von Videoclips dient, noch nicht auf Ihrem Rechner installiert haben, wird der Start der CD-ROM abgebrochen. In diesem Fall installieren Sie bitte zunächst "QuickTime", indem Sie auf der CD-ROM im Verzeichnis "quicktime" die Datei "QuickTime30.exe" öffnen.

Weitere Nutzer- und Recherchehinweise finden Sie nach dem Start der CD-ROM jeweils in den Bereichen "Defi" und "Top 100".

DIF, 1.7.2000